Junge Gemeinde Jena-Ost / Gembdental

im Gemeindezentrum »Albert Schweitzer«
freitags 19.30 Uhr

Superheld*innen gesucht!
Du kannst zauberhaft basteln, kochen, singen, erzählen oder einfach körperlich anpacken? Dann suchen wir genau dich für unser Team! Alles, was Du brauchst, ist eine Teamer-Ausbildung der JuLeiCa (ab 16 Jahren) oder der JuLeiCa Junior (ab 13 Jahren) und die kannst Du für lau in der letzten Schulwoche, Montag, den 13.07. bis Donnerstag, den 16.07. bei uns absolvieren. Hier erfährst Du nicht nur Konfliktlösungs- und Kommunikationsstrategien und welche Leitungsstile es gibt, sondern auch, wie man Projekte plant, finanziert und durchführt, welche Spiele richtig Spaß machen und auch, welche Talente noch so in Dir schlummern. Die Ausbildung wird von den sozialen Einrichtungen aller Träger anerkannt. Wenn Du Lust hast, dich bei uns zu engagieren, dann melde dich einfach bei Isa Schmiedgen.

Diese sind essenziell für den Betrieb der Seite.