Junge Gemeinde Jena-Zwätzen

mittwochs 19.00 Uhr
„Ich freue mich, heute ist Mittwoch.“
„Was ist denn besonderes daran?“
„Heute ist JG“
Wir, die Junge Gemeinde, sind eine Gruppe aus engagierten jungen Erwachsenen und Jugendlichen. Jede Woche treffen wir uns im Keller des Pfarrhauses in Zwätzen zum gemütlichen Beisammensein. Nach einem gemeinsamen Abendessen verbringen wir die Zeit mit Reden und Lachen; wir spielen Tischtennis und schauen uns Filme an oder lassen unserer Kreativität freien Lauf bei der Gestaltung unseres Kellers. Im Sommer sitzen wir gerne im Pfarrgarten, braten und machen Lagerfeuer. Außerhalb der üblichen JG-Treffen unternehmen wir gemeinsame Radtouren oder gehen Schlittschuhlaufen. Uns ist es wichtig, aktiv am Gemeindeleben teilzunehmen. Dabei bereitet uns besonders das traditionelle JG-Krippenspiel viel Spaß, welches wir gemeinsam vorbereiten und am Heiligabend aufführen. Zu den anderen Festen und Feiertagen sind wir auch mit dabei, helfen beim Kirchkaffee, unterhalten mit einem Märchenspiel, gestalten Kerzen und anderes. Wenn du Lust hast, komm doch mal vorbei. Du kannst uns jeden Mittwoch 19.00 Uhr im Pfarrkeller in Zwätzen, Pfarrgasse 3 besuchen oder kontaktieren per Mail an: